Harga Velg Wilwood Terbaru Terlengkap

Harga Pelek Wilwood Racing - Harga Velg Motor Terbaru 2018 (Update)

Seperti yang kita ketahui sekarang ini, kalau velg motor itu menjadi suatu komponen kendaraan motor yang sangat penting, karena velg motor atau velg kendaraan ini merupakan tumpuan terakhir sebelum ban dari sebuah kendaraan, jadi kalian pasti sudah tahu lah kenapa komponen yang satu ini sangat penting keberadaannya, dan selain penting karena fungsinya tersebut velg juga menjadi bagian yang penting dalam hal penampilan, kenapa ? karena lokasinya yang dapat dilihat secara langsung dari dekat maupun dari kejauhan, jadi komponen velg motor ini menjadi perhatian orang yang melihat suatu kendaraan, dan tentu kondisi velg akan mempengaruhi tampilan yang lainnya, misalnya saja motor yang biasa biasa saja kalau velgnya menarik dan modelnya bagus tentu akan menarik perhatian orang, dan mata mata yang melihat motor kalian akan tertuju pada velg, dan motor kalian pun akan terlihat keren, sebaliknya jika velgnya (maaf) jelek atau tak pernah dirawat dan walaupun bodynya wow banget tidak akan menarik perhatian orang dan malah tak ada yang melihat motor kalian, atau mungkin semua orang malah melihat dan mengagumi, sambil berkata "motor bagus bagus seperti ini kok velg nya buluk seperti ini sih" wkwk :D

Gambar-Foto-Image-Velg-Wilwood-Terbaru-Semua-Warna
Gambar Foto Image Velg Wilwood Terbaru Semua Warna



Langsung Ke Tujuan ?
  1. Spesifikasi Velg Wilwood
  2. Daftar Harga Velg Wilwood
  3. Foto Velg Wilwood Lengkap

Velg motor ada beberapa jenis sob,, salah satunya yaitu velg yang terbuat dari allumunium, velg yang terbuat dari allumunium ini sering dikenal dengan velg alumunium, dan keberadaannya sekarang ini telah menyebar ke seluruh indonesia, sudah banyak sekali orang orang yang memakai velg jenis allumunium ini,  karena sesuai dengan namanya, velg ini mempunyai bobot yang lumayan ringan daripada jenis velg yang lainnya, dan karena bobotnya yang ringan ini velg ini sering sekali digunakan untuk drag race dan untuk road race, dan karena modelnya yang bagus sekarang ini velg allumunium tidak hanya digunakan untuk balap drag, melainkan sudah banyak pula yang menggunakannya untuk motor harian, karena memang modelnya yang bagus yang akan membuat motor kalian bertambah maching. Tetapi buat kalian yang baru tertartik dengan velg jenis ini dan ingin membelinya, kalian harus mempertimbangkan banyak hal, mulai dari merk velg, warna velg, model velg, ukuran velg, dan lain sebagai nya, yang terpenting dalam hal ini adalah merk, sekarang ini banyak sekali velg velg alumunium bertebaran, dan merk nya pun beda beda, jadi kalian harus memilih velg yang benar benar kuat dan tentunya harga yang tidak terlalu mahal, karena velg allumunium ini akan mudah penyok apabila terkena benturan yang sangat keras, jadi bila hanya velg allumunium yang abal abal akan sangat mudah untuk penyok, tapi kalau velg alumunium yang bagus sulit untuk penyok dan tentu akan terpakai dalam jangka waktu yang tidak sebentar, walaupun bisa penyok juga kalau terkena benturan yang sangat keras. selain sulit penyok velg alumunium yang bagus juga tidak menghilangkan ciri asli nya yaitu ringan, kebanyakan orang memilih velg alumunium ini karena keringanannya, jadi velg yang bagus itu velg yang kuat dan ringan, cocok deh buat drag race :D

Harga Velg Wilwood Racing Saat Ini Paling Lengkap

Bagi sobat Oto Buku yang sedang mencari referensi velg motor karena masih bingung ingin membeli velg merk apa, saya sarankan untuk membeli velg merk Wilwood Racing, kenapa ? Karena velg ini adalah velg yang kuat serta ringan, selain itu model velg nya juga terlihat tidak murahan, dan yang paling penting adalah harganya yang tidak selangit. :) memang tidak bisa dipungkiri kalau manusia itu ingin nya serba murah tapi yang didapatkan barang yang bagus, pasti kalian igninnya juga seperti itu, saya sendiripun juga sama, dan semua orang sepertinya juga seperti itu. :D jadi velg Wilwood Racing ini menjadi pilihan yang tepat untuk dipasang di motor kesayangan kalian dan dapat digunakan untuk drag race maupun digunakan untuk harian saja. tetapi itu semua tergantung pada budget kalian, jika budget kalian tidak cocok dengan harga velg Wilwood Racing ini kalian pun dapat membandingkan terlebih dahulu dengan velg velg yang lainnya, misalnya saja bandingkan dengan harga velg TDR, harga velg Comet, dan harga velg velg lainnya, dan sesuaikan dengan persediaan uang kalian, atau jika ingin membeli velg Wilwood Racing ini degan harga yang super murah kalian dapat membeli barang second, tentu akan lebih murah daripada harga barunya, jadi kalian dapat menikmati velg Wilwood Racing dengan harga yang lebih murah, tentunya sebelum membeli kalian harus memastikan kondisi velg tersebut apakah masih pantas pakai atau tidak. dan kondisi nya itupun akan mempengaruhi harganya, tetapi kalau membeli barang second ini susah, karena biasanya tidak tersedia ditoko, dan perorang pun juga jarang yang menjual velg Wilwood Racing ini, kalau mendesak tak ada uang mungkin baru akan menjualnya sob :D

Velg Wilwood ini banyak pilihan yang tersedia mulai dari ukurannya, type nya, ring nya, dan warnanya, dan berikut ini adalah pilihan yang tersedia untuk velg Wilwood

Ukuran Velg Wilwood

  • Velg Wilwood Size 120, 140, 160, 185, 215, 250, 300, 350

Type Velg / Jenis Velg Wilwood

  • Velg Wilwood WR Shape
  • Velg Wilwood K Shape
  • Velg Wilwood WM Shape
  • Velg Wilwood D Shape
  • Velg Wilwood U Shape / Setengah Lingkaran

Ring Velg Wilwood yang Tersedia

  • Velg Wilwood Ring 14, Ring 16, Ring 17, Ring 18, Ring 19, Ring 21

Warna Velg Wilwood

  • Velg Wilwood Warna Silver, Black, Brown, Gold, Titanium, Titanium-Gold, Red, and Blue

Buat kalian yang tertarik dengan velg motor Wilwood Racing ini silahkan lihat daftar harga lengkap velg Wilwood Racing  berikut ini, silahkan pikir matang matang terlebih dahulu sebelum membeli suatu barang agar kalian tidak menyesal nantinya karena barang tidak sesuai dengan keinginan, dan daftar harga velg Wilwood Racing yang saya bagikan dibawah ini tidak menjadi harga pasti, dan setiap daerah harga velg Wilwood Racing nya akan berbeda, bahkan satu daerah pun kalau beda toko bisa saja harganya sudah berbeda, jadi gemar gemar memilih saja sob. berikut ini saya suguhkan daftar Harga Velg Wilwood Racing Terlengakap dan Terbaru.

Baca Juga :

Daftar Harga Velg Wilwood Racing Terbaru

Catatan : Harga ini adalah harga per pcs nya, atau harga per satu velg saja.

Harga Baru Velg Wilwood U Shape Ring 14 (Empat Belas)

Daftar Harga Velg Wilwood Warna Silver, Black, Brown, Gold, Titanium, Titanium-Gold, Red, and Blue
  • Velg Wilwood Size 1.40 x 14 = Rp. 210.000
  • Velg Wilwood Size 1.60 x 14 = Rp. 236.000
  • Velg Wilwood Size 1.85 x 14 = Rp. 277.000
  • Velg Wilwood Size 2.15 x 14 = Rp. 313.000

Harga Baru Velg Wilwood U Shape Ring 17 (Tujuh Belas)

Daftar Harga Velg Wilwood Type U, Warna Silver, Hitam, Brown, Emas, Titanium, Titanium-Gold, Merah, and Biru
  • Velg Wilwood U Size 1.40 x 17 = Rp. 220.000
  • Velg Wilwood U Size 1.60 x 17 = Rp. 255.000
  • Velg Wilwood U Size 1.85 x 17 = Rp. 300.000
  • Velg Wilwood U Size 2.15 x 17 = Rp. 335.000
  • Velg Wilwood U Size 2.50 x 17 = Rp. 380.000
  • Velg Wilwood U Size 3.00 x 17 = Rp. 508.000

Harga Baru Velg Wilwood WR Shape Ring 17

Daftar Harga Velg Wilwood Type WR, Warna Blue, Red, Titanium-Gold, Titanium, Gold, Brown, Black, and Silver
  • Velg Wilwood Size 1.40 x 17 = Rp. 210.000
  • Velg Wilwood Size 1.60 x 17 = Rp. 236.000
  • Velg Wilwood Size 1.85 x 17 = Rp. 277.500
  • Velg Wilwood Size 2.15 x 17 = Rp. 313.500

Harga Baru Velg Wilwood WM Shape Ring 17 (Tujuh Belas)

Daftar Harga Velg Wilwood Type WM, Warna Biru, Merah, Titanium-Gold, Emas, Titanium, Brown, Hitam, and Silver
  • Velg Wilwood WM Size 1.40 x 17 = Rp. 200.000
  • Velg Wilwood WM Size 1.60 x 17 = Rp. 217.000
  • Velg Wilwood WM Size 1.85 x 17 = Rp. 255.000
  • Velg Wilwood WM Size 2.15 x 17 = Rp. 292.000
  • Velg Wilwood WM Size 2.50 x 17 = Rp. 350.000
  • Velg Wilwood WM Size 3.00 x 17 = Rp. 478.000

Harga Baru Velg Wilwood K Shape Ring 17 

Daftar Harga Velg Wilwood Type WM, Warna Merah, Titanium, Gold, Titanium-Gold, Brown, Biru, Hitam, and Silver
  • Velg Wilwood K Size 1.40 x 17 = Rp. 220.000
  • Velg Wilwood K Size 1.60 x 17 = Rp. 255.000

Galeri Foto Velg Wilwood Terlengkap

berikut ini saya bagikan kumpulan gambar, foto, image velg Wilwood. silahkan dilihat lihat.

Gambar-Foto-Image-Velg-Wilwood-Setengah-Lingkaran-U-Shape-Emas-Gold
Foto Velg Wilwood Setengah Lingkaran U Shape Emas Gold

Gambar-Foto-Image-Velg-Wilwood-W-Shape
Foto Image Velg Wilwood W Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Biru Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Biru Setengah Lingkaran U Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Emas Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Emas Setengah Lingkaran U Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Gold Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Gold Setengah Lingkaran U Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Hitam Black Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Hitam Black Setengah Lingkaran U Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Merah Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Merah Setengah Lingkaran U Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Silver Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Silver Setengah Lingkaran U Shape

Velg Pelek Wilwood Warna Titanium Setengah Lingkaran U Shape
Velg Pelek Wilwood Warna Titanium Setengah Lingkaran U Shape

Harga Velg Wilwood Racing Terlengkap

Itulah beberapa daftar mengenai daftar harga velg Wilwood Racing, semuanya telah admin blog Oto Buku bagikan secara lengkap, jadi untuk artikel kali ini saya akhiri cukup sampai disni dulu, semoga artikel ini dapat membantu kalian dalam menemukan velg keinginan kalian. dan jangan lupa bagikan artikel ini yang mempunyai url http://otobuku.blogspot.com/2015/09/harga-velg-wilwood.html ke teman kalian melalui fb/twitter ataupun G+ dan juga silahkan bookmark blog Oto Buku ini untuk mendapatkan informasi mengenai Seputar Otomotif.
Harga Velg Wilwood Terbaru Terlengkap Rating: 4.5 Diposkan Oleh: efendy bloggers